26/04/2023

EL TROFEO DE LA FERIA DE PRIMAVERA
SE QUEDA EN VEJER

El pasado sábado se disputó la 26ª edición del Trofeo de la Feria de Primavera de Veteranos, organizado por el Ayuntamiento de Vejer, con la participación, como es habitual, de la Asociación de Veteranos del Vejer Balompié, que en esta ocasión se enfrentó a la Unión Deportiva Amistades de Puerto Serrano. El trofeo se quedó en las vitrinas vejeriegas tras el triunfo del equipo local por 4 a 3.

La primera parte se inició muy igualada consiguiendo el equipo local batir al visitante en el minuto 30 tras finalizar jugada Paco Martínez. Parecía tener controlado el juego el equipo vejeriego, pero en dos despistes defensivos Cucu y Muñeco adelantaron al equipo portoserrano. A salida de un corner José Ramón consiguió igualar el marcador para llegar al descanso.

La segunda parte, se inició marcada por una fina lluvia y a los 15 minutos Lolito desde tiro lejano consigue batir al meta polichero y adelantar al equipo vejeriego. Posteriormente, de falta directa Darío conseguía batir a Paco Sánchez e igualar la contienda. A pesar de los numerosos cambios del equipo vejeriego, este seguía manteniendo el control de partido teniendo varias ocasiones que no finalizaba. Por su parte el equipo polichero, más joven pero corto de efectivos. En el tramo final el equipo local consigue perforar la portería portoserrana por parte de Bichi y conseguir que el trofeo se quede en Vejer.

Tras el envite se procedió a la entrega de trofeos en la Caseta Municipal de la Feria donde disfrutaron de una entretenida convivencia entre ambos equipos.

FICHA TÉCNICA

22 de abril de 2023 - 11:00 h.

Trofeo de la Feria de Primavera de Vejer de la Frontera

Campo de Fútbol Manuel Guerrero Moriano "El Mocito"

Asociación de Veteranos del Vejer Balompié, jugaron: Yeyo Espinosa, Primi Pareja, Sebastián Aragón, José Ramón Vallejo, Joaquín López, Juan Pareja, Ismael Gallardo, Javi Braza, Bichi, Paco Martínez, Lolito Flor, Antonio Conesa, Juanma Pérez, Antonio Verdú, Manolo Melero, Juan José Miranda, Nicolás Gómez, Fenoy, Paco Sánchez y Javier Suárez. Delegado: Ramón Romero.

U.D.A. Puerto Serrano, jugaron: Bolao, Josemi, Schuster, Darío, Luis, Fernan, Manolo Cucu, Galvín, Josué, Chori, Salvi y Muñeco.

Goles: 1-0 Paco Martínez, 1-1 Cucu, 1-2 Muñeco, 2-2 José Ramón, 3-2 Lolito, 3-3 Darío, 4-3 Bichi