30/01/2024

VICTORIA EN ALCALÁ DE LOS GAZULES

El pasado sábado la Asociación de Veteranos del Vejer Balompié disputó un encuentro amistoso contra los Veteranos del Rayo Alcalá de Alcalá de los Gazules en el Campo Municipal el Prado, con el resultado favorable de 3 goles a 2, gracias al hat trick de Lolito, uno de ellos de penalti, decisivo en la delantera vejeriega.
Un primer tiempo con claro dominio del equipo visitante que finalizó con un 0-2, La segunda parte tras un "regalo" arbitral que posibilitó que el equipo alcalaíno se metiera en el partido taponando la salida del equipo vejeriego y consiguiendo el empate a dos. Consiguió estabilizarse el dominio y el Vejer tras jugada personal de Lolito que finalizó con penalti y que fue transformado por éste, decantó definitivamente el marcador para el equipo visitante.
Jugaron por los Veteranos del Vejer Balompié, Yeyo, Morillo, Nico, Verdú, José Ramón, Titi, Pareja, Fenoy, Sebastián, Juanma, Miranda, Javier Suárez, Paco, Melero, Lolito, Josemari, Paco Pepe, Ismael, Javi Braza, Mario y Bichi.
Próximo partido del equipo vejeriego en el mes de febrero en Algar.