06/03/2024

LOS VETERANOS DEL VEJER HACEN UN PARTIDAZO EN PATERNA

El pasado sábado en el Campo de Fútbol Municipal de Paterna de la Rivera los Veteranos del Vejer Balompié se impusieron por 0-2 a los locales de los Veteranos del Club Deportivo Rivera, en un partido en el que los visitantes con un gran centro de campo consiguieron llevarse el encuentro al aprovechar sus oportunidades.
Con un excelente primer tiempo con un control del centro de campo los vejeriegos dominaron el juego consiguiendo en una de sus llegadas perforar la meta paternera Lolito de falta directa, terminando el primer tiempo con ese resultado.
La segunda parte, a pesar de los cambios que hacían ambos equipos, aunque el dominio del centro de campo fue alterno, el gran juego defensivo de los rojillos hicieron que los de Paterna no llegaran con apenas claridad. Sin embargo, Paco Pepe en jugada personal logró en las postrimerías de partido sentenciarlo con el segundo gol a favor de los visitantes.
Lamentar las lesiones de los vejeriegos Alberto y Lolito, a los que les deseamos una pronta recuperación.
Tras el partido un refrigerio y unas tapas servidas por el equipo local con una convivencia entre ambos conjuntos.