15/04/2024

EL TROFEO DE LA FERIA SE VA A NUEVA JARILLA

El pasado sábado se disputó el tradicional Trofeo de Feria de Primavera de veteranos que organiza el Ayuntamiento de Vejer de la Frontera, que en esta edición, la 27, se marchó a tierras jerezanas, Nueva Jarilla tras ganarle por 2 a 0 a los Veteranos del Vejer Balompié. Un trofeo con un invitado incómodo, el viento de levante, en el que el equipo neojarillense aprovechó las dos claras ocasiones que tuvo y la delantera vejeriega desaprovechó varias claras oportunidades.
Teniendo en cuenta las ocasiones disfrutadas del equipo local podemos decir que este llevó la manija del partido con más profundidad, pero con total falta de acierto. Al contrario que el equipo visitante, que en el tramo final de la primera parte a la salida de un córner y con cierta ayuda de la zaga vejeriega se puso por delante en el marcador. En la segunda parte siguió la tónica con más oportunidades claras de los locales que seguían sin materializar sus llegadas. En la última jugada del partido y aprovechándose el Nueva Jarilla de un equipo volcado buscando el empate, en un contragolpe consigue rematar el encuentro y conseguir el trofeo.
Se contó con la presencia del Sr. alcalde de Vejer de la Frontera D. Antonio González a la entrega de trofeos.
Posteriormente una comida de convivencia entre ambos equipos en la Caseta Municipal en el recinto ferial.