21/10/2012

EL VEJER BALOMPIÉ VETERANOS PLANTA CARA AL ALGECIRAS C.F. EN SU DEBUT LIGUERO

Un dudoso penalty en los últimos minutos da la victoria al Algeciras C.F.
Sábado, 20 de octubre de 2012 - 17,00 h.

El partido disputado en el campo del C.D. Taraguillas, en San Roque, por indisponibilidad de los terrenos de juegos habituales del Algeciras C.F., en la Menacha, se saldó con victoria local por 2 – 1, en un partido abierto y competido, en este inicio de la liga de la Federación Española de Asociaciones de Futbolistas Veteranos de la Zona Sur del Grupo B.

Se adelantó el Algeciras C.F. en el marcador, al comienzo de la segunda parte y, minutos después, un balón robado en el centro del campo, llegó a Lolito que materializó el empate. Cuando faltaban apenas dos minutos para finalizar el partido, una incursión por la derecha de un delantero del equipo local, hizo que cayera en el área visitante, sin que se hubiera producido ninguna acción voluntaria por parte del defensa Sebastian y el auxiliar de línea levantó su banderín para señalar un penalty inexistente, que el arbitro declinó con la pena máxima, y que a la postre significaría el tanto que diera la victoria a los locales.

Buen sabor de boca por parte del Vejer Balompié Veteranos, que a merced de los informadores deportivos de Algeciras, resultó ser un equipo incómodo y competitivo, y muy buenas esperanzas para el equipo rojillo en este comienzo de la Liga FEAFV, en la que compite por primera en su historia, un equipo constituido en asociación hace unos meses, después de mas de 20 años disputando partidos amistosos con equipos de la provincia.

Hay que destacar la actuación del meta Manolo, del Vejer Balompié Veteranos, con dos o tres extraordinarias intervenciones, que no pudo hacer nada en ambos goles, y que demostró que es un gran recurso para el equipo.

Ya el equipo prepara sus próximos compromisos, con la visita de la U.D. Roteña Veterano, para la fecha 10/11 de noviembre, y sus dos próximas salidas a Marbella y Ronda respectivamente.

FICHA TECNICA
ALGECIRAS C.F. VETERANOS: Sergio, Juan Michán, J.M. Montilla, León, Vasallo, Mesa, Montero, Francis, Pablo, Marcos, Salva Pro. Suplentes: Rafa, Tirado, Fran Ortega, Luis. Rafa. Entrenador. Manuel Pérez Jiménez. Delegado: Antonio Cote Pérez
VEJER BALOMPIE VETERANOS: Manolo, Víctor, Primi, Sebastian, Juanma, Fenoy, Conesa, Melero, Manolito, Jensen y Lolito. Suplentes: Verdú, Toli y Peña. Entrenador: Juan José Flor. Delegado: Antonio Verdú
ARBITRO: Francisco Javier Casanova (La Línea)
RESULTADO: Algeciras C.F. Veteranos  2  ( Marcos, Salva Pro) -   Vejer Balompié Veteranos  1 (Lolito)