11/02/2013

LOS VETERANOS DEL VEJER SE TRAEN UN EMPATE DE ROTA,
DONDE PUDIERON HABER GANADO.

La Unión Deportiva Roteña y el Vejer Balompié jugaron de poder a poder, demostrando el equipo vejeriego su buen estado de forma.

El Vejer Balompié se desplazó a Rota, para disputar la séptima jornada de la Liga de la Federación Española de Asociaciones de Futbolistas Veteranos (FEAFV), obteniendo un buen resultado a domicilio frente a la U. D. Roteña Veterano, al lograr un meritorio empate, donde el equipo rojillo llegó mas entero al final del partido pudiendo haber alcanzado la victoria.
El partido en su primera mitad fue de dominio alterno, sucediéndose las oportunidades de gol en ambas porterías, siendo la Roteña quién consiguió el primer tanto, en una jugada bien trenzada por su delantera, aunque fue el Vejer Balompié, a la postre, con un mejor manejo del balón, quién tomó las riendas del partido, logrando empatar, unos minutos después, al transformar Víctor un penalty cometido sobre él mismo. Antes, el delantero vejeriego Manolo Rivera, había sido derribado en el área, sin que el juez de la contienda sancionara la pena máxima. Con el 1-1, marcador que ya no se movería, finalizaba la primera parte.
En la segunda mitad, ambos equipos se mostraron respeto, con un juego más de contención por ambas partes, aunque con algunas oportunidades, en un portería y otra, que no llegaron a materializarse. Los Veteranos del Vejer desplegaron un juego muy serio y ordenado en defensa, destacando Primi, muy concentrado todo el partido en sus labores defensivas.
El Vejer Veteranos pudo haber desequilibrado el marcador, dadas las oportunidades que gozó en el último cuarto, una de Paco Pepe que no acertó en su remate de cabeza, y un clarísimo penalty a Lolito que el árbitro no vio.
Con empate a uno terminaba el choque disputado en el Campo Municipal de La Forestal, donde el Vejer confirmó que es un equipo competitivo y que se ha adaptado bien al nivel de esta Liga de la FEAFV, en esta su primera temporada., cuajando uno de sus mejores partidos de los que va de campeonato.
Después del encuentro los dos equipos mantuvieron una cordial convivencia, que es de lo que se trata en esta competición, siendo el equipo vejeriego bien agasajado por la U. D. Roteña, a base de pizzas y chacinas y de las mas que agradecidas cervezas, que sirvieron para reponer fuerzas tras el choque.

FICHA TÉCNICA

UD ROTEÑA VETERANOS: Josele; Felix, Ricardo, Lara, German; Alberto, Willow, Ignacio, Totico; Chulin y Ruben. Suplentes: Pepe, Robledo, Marquez. Entrenador: Paco Harana.
VEJER BALOMPIE VETERANOS: Germán, Primi, Juanma, Víctor, Nico, Melero, Conesa, Manolito, Jensen, Lolito, Rivera. Suplentes: Manolo, Verdú, Velázquez, Fenoy, Paco Pepe, Peña. Entrenador: Juan José Flor.
GOLES: (1-0) Ignacio (1-1) Victor ( de penalty)
ÁRBITRO: Jacinto Mateos, como asistentes Manuel Navarrete y Alejandro Peña, de Sanlucar de Barrameda.
INCIDENCIAS: Encuentro celebrado en Rota, correspondiente a la séptima jornada de la liga  FEAFV de Veteranos del Sur – Grupo B.

Pulsa aquí para ver la galería de fotos o a través de la pestaña de Fotogalería.