29/01/2014

MERECIDA VICTORIA DEL VEJER CONTRA EL TARIFA,
EN PARTIDO DISPUTADO EN ALGECIRAS.

Liguilla de convivencia provincial de fútbol de veterano 2014.

Los Veteranos del Vejer Balompié cosecharon un merecido triunfo contra la UD Tarifa que ejerció de local, en partido jugado en “La Menacha” de Algeciras. El tanteo final fue de 1-2 a favor del equipo visitante, que se estrenaba en 2014 en este campeonato de convivencia donde participan varios equipos de la provincia de Cádiz.

Los tarifeños fueron dignos rivales del conjunto vejeriego, equipos que ya se conocían de anteriores ocasiones y que ahora volvían a medirse en tierras campogibraltareñas.

El Vejer Balompié estreno el marcador, bien entrada la primera mitad,  parte donde el equipo rojillo desplegó un juego muy vistoso, de control del balón en el centro del campo y acercándose con peligro a la meta del equipo rival, hasta que Víctor pudo conseguir de golpe raso el primer tanto del partido, aprovechando uno de los contragolpes realizados. Minutos antes, el delantero rojillo Mario enganchó un disparo desde el borde del área que obligo al meta del equipo local a una providencial estirada y evitó lo que pudo haber sido el primer gol del encuentro. El Tarifa, en esta primera mitad lo intento, pero tropezó con una defensa bien ordenada por parte del Vejer.

La segunda parte tuvo momento alternos, donde la UD Tarifa apretó más al principio hasta conseguir el empate de un penalti cometido en el área visitante. Tras ello, el Vejer Balompié volvió a la carga, tomando nuevamente las riendas del partido hasta contraatacar en varias ocasiones, y en una incursión de Fenoy en el área visitante fue derribado siendo sancionado el Tarifa con la pena máxima, penalti que logró marcar Víctor, con su particular temple y sangre fria, siendo su segundo tanto en el partido.

El equipo tarifeño lo intentó, y casi lo logra en un lanzamiento desde fuera del área grande, en un disparo muy ajustado al poste izquierdo de la meta que defendía Suárez que de manera proverbial sacó el balón con su mano izquierda en una gran estirada. Así se fueron consumiendo los minutos, incluso hubo alguna ocasión desperdiciada por la delantera del Vejer Balompié, hasta que el trencilla pitara el final del encuentro donde impero un juego muy competido y, a su vez, limpio de principio a fin.

Tras el partido, ambos equipos se desplazaron a Tarifa, a la sede del equipo local, y allí celebraron el llamado tercer tiempo a base de una buenas cervezas y aperitivos, servido gentilmente por el cuadro tarifeño.

FICHA TÉCNICA

U. D. TARIFA VETERANOS: Rangel, Beni, Chan, Galindo, Carlos, Bernal, Luna, Sevilla, Poli, Jordi y Ignacio.  Suplentes: Kisko, Juan Ruiz, Escribano, Luis, Fofi . Entrenador: Marcelino

VEJER BALOMPIÉ CF VETERANOS:  Suárez, Víctor, Primi, Sebastián, Carpinter, Melero, Fenoy, Nico, Conesa, Jensen y Mario. Suplentes: Manolo López, Verdú, Manolito, Peña, Paco Pepe. Entrenador. Juan José Flor.

ÁRBITRO: Sergio Rodríguez - Colegio Campo de Gibraltar

RESULTADO: UD Tarifa Veteranos 1  -  Vejer Balompié Veteranos 2