05/05/2014

EL TROFEO DE PRIMAVERA SE QUEDA OTRA VEZ EN VEJER.

Los Veteranos del Vejer vencen a los de Alcalá en un vibrante partido jugado de poder a poder.

En la 18ª edición del trofeo de Feria de Primavera de Vejer, los Veteranos del Vejer Balompié saldaron con éxito su participación, al vencer por 3-2 a los Veteranos del  Alcalá Atletico, en un partido muy intenso, jugado con ocasiones alternas en las dos porterías, que el Vejer supo rentabilizar mejor. Cabe destacar la deportividad que reino a lo largo del choque entre ambos equipos.

Comenzó el partido con dominio del equipo local, llevando las riendas del juego, hasta que el conjunto vejeriego lograra su primer tanto, de golpe franco directo materializado por Nico desde el borde del área. Tras ello, minutos después, vendría el empate del equipo alcalaíno al materializar una jugada bien trenzada por su línea de ataque que su delantero Aurelio supo aprovechar, con gran habilidad, para llevar al fondo de la red. Nuevamente el Vejer fue a la contra hasta conseguir ponerse nuevamente por delante en el marcador, gracias al gol logrado por Fenoy tras magistral asistencia de Conesa, todo ello faltando pocos minutos para que concluyera la primera parte.

Tras el descanso, la misma tónica de los primera mitad, alternados las oportunidades en ambos marcos y en una de ella, el polivalente Suárez, está vez de delantero, enganchó un disparo dentro del área visitante que condujo el balón a la red lo que suponía el tercer tanto. El Alcala Atlético lo siguió intentando hasta conseguir que su segundo gol logrado por un justo penalti subiera la marcador, cuando faltaban unos ocho minutos. El Vejer a partir de ese momento se dedicó a contener hasta que el trencilla pintara el final del partido.
Así terminó el choque, donde reinó la deportividad, y tras ello un ágape de confraternidad que compartieron ambos rivales en la sede social que comparten los Veteranos con el Vejer Balompié, con abundante cerveza para saciar la sed provocada por el fuerte calor que acompañó al partido además de unos aperitivos. Minutos antes, a pie de campo, tuvo lugar la entrega de trofeos a cargo del Concejal de Deportes Manuel Flor y la posterior foto de familia donde posaban ambos equipos. Una edición más del tradicional Trofeo de Feria que concluyó con victoria del Vejer que se lleva a sus vitrinas.

FICHA TÉCNICA
VEJER BALOMPIÉ VETERANOS: Tocino, Verdú, Juanma, Sebastián, Víctor Carpinter, Melero, Víctor López, Velázquez, Nico,  Jensen, Suárez.
Suplentes: Conesa, Manolito,  Fenoy, Chuli.
Entrenador: Juan José Flor

ALCALÁ ATLETICO VETERANOS: Jesús Pérez, Francisco Sánchez, Francisco Oliva, Camacho, Tizón, Manuel de la Rosa, Mateos, Jorge, Alonso, Aurelio, Velázquez, Almagro
Suplentes: Toro, Carrasco, Romero, Corbacho, Erick, Capote.
Entrenador: Aurelio Romero

RESULTADO: Vejer Balompié 3 – Alcalá Atletico 2

ÁRBITRO: Trio arbitral del Colegio de Árbitros de la Delegación de San Fernando.

INCIDENCIAS: Encuentro celebrado en el Campo Municipal “La Bodega” de Vejer, correspondiente a la XVIII edición del Trofeo de Feria de Primavera.