30/01/2015

3-1 EN "LA BODEGA" PARA UN VEJER
MÁS INCISIVO QUE EL CHICLANA INDUSTRIAL.

Victoria merecida de los Veteranos del Vejer Balompié, que se entonó en la segunda mitad.

Partido disputado en La Bodega que se saldó con un resultado favorable para el equipo local por 3-1 ante un Chiclana Industrial que se adelantó en el marcador en los primeros compàses de la segunda mitad.

El Vejer Balompié, fiel a su habitual esquema de juego, fue de menos a mas, tomando las manijas del partido tras el tanto recibido en su contra, a su vez que empezó a acosar mas insistentemente al meta visitante hasta lograr empatar gracias a un remate de Javier Suárez que agarró un rechace de la defensa. El equipo local siguió presionando hasta conseguir adelantarse en el marcador con un gol obra de su delantero Lolito, tras una incursión en el área chiclanera.

Minutos despues un penalty transformado por Victor López  puso el 3-1 definitivo.

El Chiclana Industrial fue un digno rival que gozó de algunas ocasiones claras en la primera mitad que no supo aprovechar, y que tuvo en su guardameta al jugador mas destacado.

Ambos equipos compartieron un merecido agape tras el partido, a base de cervezas y unas viandas, en un tercer tiempo que viene siendo clave para la convivencia de los equipos en esta liga provincial de veteranos.

El Vejer ya prepara su próximo choque liguero en tierras alcalainas contra el Atletico Alcalá, que pondrá fin a su primera vuelta.