16/03/2015

2 A 1 DEL VEJER BALOMPIÉ ANTE EL ALGECIRAS.

A los Veteranos del Vejer Balompié le bastarón 7 minutos para doblegar a los Veteranos del Algeciras C. F. en partido aplazado de la Liga Provincial de Veteranos.

La Bodega fue escenario del choque liguero que disputaron los Veteranos del Vejer Balompié y los Veteranos del Algeciras, que se saldó con victoria, por dos tantos a uno, para el equipo local.

En los prolegómenos del partido se rindió homenaje al jugador de la liga local de veteranos, Toni Casas, el cual realizó el saque de honor.

Fué en los primeros compases del partido donde se resolvió el marcador, gracias a los dos tantos consechados por el delantero local Paco Pepe, a los 2 y 7 minutos respectivamente. El Vejer saltó al terreno de juego muy enchufado, desplegando un juego vistozo, de buen control en el centro de campo, con un Melero inconmensurable, y bastante incisivo arriba.

En los primeros veinte minutos el Vejer Balompié fue dueño del partido ante un Algeciras bastante romo en ataque, que se veía apabullado, una y otra vez por los locales.

El Algeciras se desplazó con ostensibles bajas, pero aun así fue de menos a más logrando meterse en el partido, sobre todo en la segunda mitad, donde consiguió acortar distancias mediante la transformación de un penalti. Aunque le resultaría inútil el esfuerzo porque no pudo cosechar ningún otro tanto, dejando el marcador en el 2 a 1 definitivo.

El Vejer supo rentabilizar bien los primeros minutos, aunque dispuso a lo largo del partido de varias oportunidades, mientras el Algeciras, a quien se le notó oficio, consiguió meter presión al equipo de casa y frenarlo una buena parte del segundo tiempo.

El equipo vejeriego consigue tres importantísimos puntos y se mete en los puestos de arriba de la tabla clasificatoria, a falta de disputar el partido aplazado, a domicilio, con el Barbate C.F.

Tras el partido convivencia fraternal entre ambos equipos en la sede que comparten Vejer Balompié y Veteranos, con unas cervezas y unas viandas de por medio, para prolongar el partido en el denominado tercer tiempo.

Mientras el Vejer Balompié ya prepara el desplazamiento a Tarifa, próximo rival de la Liga Provincial de Veteranos.