22/04/2015

LOS VEJERIEGOS NO PUEDIERON CON EL EQUIPO ALCALAINO.

El pasado domingo 12 de abril se disputó en el Campo de La Bodega de Vejer el partido de la jornada núm. 9 de la I Liga Provincial de Veteranos de Cádiz, no pudiendo el equipo vejeriego continuar con su ascensión en la clasificación, ya que no pudo con un equipo alcalaíno mejor plantado todo el partido, que supo aprovechar sus oportunidades. El Vejer tuvo varias claras ocasiones que no supo concretar su delantera.

El Alcalá tuvo la suerte de encarrilar en el primer minuto del partido el resultado, consiguiendo acabar la primera parte con dos a cero. En la segunda parte el Vejer lo intentó pero sólo pudo marcar un gol, rematando el equipo alcalaíno con un tercer gol. Finalizando el partido con un contundente 1-3.

El equipo local formó con Yeyo, Melero, Juanma, Nico, Sebastián, Primi, Fenoy, Javi Braza, Lolito, Paco Pepe y José Marí, Salieron después Conesa, Manolo López, Manolito, Peña.