09/04/2015

UN TIEMPO PARA CADA EQUIPO,
CON MÁS FORTUNA PARA EL BARBATE.

Buen partido  disputado por los Veteranos del Barbate C.F. y del Vejer Balompié C.F., en feudo barbateño, con victoria del equipo local por la mínima.

A merced del juego desplegado por ambos equipos, un empate hubiera sido un marcador justo. El Barbate dominó en la primera mitad ante un Vejer que se replegó bien atrás y trató de controlar el juego en el centro del campo. El equipo barbateño aprovechó su oportunidad en los últimos minutos de la primera mitad, y subió su único gol al marcador.

Tras el descanso, el Vejer Balompié ajustó líneas y tomó las riendas del partido disfrutando de varias oportunidades claras de gol que no supo aprovechar. El equipo rojillo lo intentó acosando al meta rival, no dándole opciones al Barbate, pero no logró el empate, terminando el partido con el 1-0 para los locales.

La intensidad del choque se prolongó luego con un tercer tiempo nada despreciable, donde ambos equipos departieron una convivencia acompañado de cervezas, refrescos y aperitivos y un buen arroz con choco por gentileza del improvisado cocinero Antonio Rey.