09/11/2016

NO HUBO SUERTE DE CARA AL GOL EN ALGECIRAS.

Foto de archivo
Partido de poder a poder disputado en el Completo Deportivo La Menacha de Algeciras, a donde se desplazó los Veteranos del Vejer Balompié CF para enfrentarse a los Veteranos del Algeciras CF, correspondiente a la 3ª jornada de la Liga Provincial de Veteranos de Cádiz, No mereció la derrota el equipo vejeriego, que dispuso de tantas ocasiones de gol como el equipo local, con dominio alterno y bastante juego desarrollado en el centro del campo.

Un partido donde empezó apretando el equipo campo gibraltareño sobre la meta defendida por Yeyo.
A medida que fue avanzando el tiempo se alcanzó un mayor equilibrio, sucediéndose las ocasiones en ambas porterías. Fue el Algeciras quien se adelantaría en el marcador y minutos después el equipo rojillo lograría empatar en una jugada bien trenzada que definía el delantero Paco Pepe. Así terminaba la primera mitad, con empate a uno registrado en el marcador.

Tras el descanso, ambos equipos continuaban en un toma y daca, y justamente después de haber desperdiciado una ocasión muy clara por parte de la escuadra vejeriega, llegaba el segundo tanto algecirista. A continuación, Paco Pepe, Fenoy o Javi Braza tuvieron la oportunidad de marcar, este último estrelló, incluso, un balón en el larguero de un buen lanzamiento desde fuera del área, a la vez que las ocasiones desaprovechadas se producían con la defensa local ya vencida. Tras el 2-1, el Vejer se resintió del golpe y siguió aguantando hasta recibir el tercer tanto a pocos minutos del final del encuentro.

No mereció perder los Veteranos del Vejer Balompié, que realizó un gran trabajo de contención y desplegó un magnífico juego en el centro del campo, dejándose llevar por los contragolpes que acarrearon mucho peligro para el meta local, lo que debió darle un mejor resultado que el cosechado. Cosas del fútbol. Al final, el marcador se inclinó a favor del Algeciras aunque el Vejer se vino de su visita con la satisfacción de haber hecho un muy buen partido donde la suerte, esta vez, no le acompañó.

Tras el choque, el tercer tiempo en la cantina de La Menacha, junto al Estadio del Nuevo Mirador, por gentileza de los locales, cervezas, refrescos y montaditos para recuperar los cuerpos extenuados por el esfuerzo, y mojados por la lluvia caída en la segunda mitad.