23/11/2016

RESULTADO ENGAÑOSO EN LA LINEA

LOS VETERANOS DEL VEJER MERECIERON MEJOR SUERTE.

Partido que pudo haberse resuelto con un empate, a merced de los méritos cosechados por ambos equipos, y dada la igualdad mostrada por ambos.

El Campo de Fútbol "José Puyol" fue testigo del buen juego desarrollado por los equipos, quienes dispusieron de diversas ocasiones de gol en ambas porterías, pero la suerte se alió con el equipo campo gibraltareño que supo sacar provecho de sendos lanzamientos de faltas que desequilibró al rival.

Una primera parte de respeto mutuo, con buena triangulación de los dos equipos, quienes saben mover bien el esférico, y fueron capaces de crear bastantes ocasiones. Un primer gol linense tempranero. más tarde un penalti cometido a Paco Pepe y transformado por Conesa, minutos después tanto de falta directa de los locales, cerraba este primer tiempo con dos a uno.

La segunda mitad fue más anodina, con bastante juego interrumpido a consecuencia de numerosas faltas por parte de los dos equipos. Esta circunstancia supo administrarla mejor la escuadra blanquinegra aunque  el equipo vejeriegos empataba  en falta directa ejecutada por Nico.

Tras ello, nuevas ocasiones para ambos marcos que supo materializar el equipo local. Tras el tercer tanto, los visitantes acusaron el mazazo, aunque no bajó los brazos. Y lo que pasa en el fútbol, si no aprovechas las ocasiones que se dan, el rival si lo hace.

En definitiva, no mereció la derrota el equipo vejeriego, que dispuso de tantas ocasiones de gol como el equipo local, con dominio alterno y juego de contención desarrollado en el centro del campo a lo largo de todo el partido.

Los veteranos vejeriegos salieron con la cabeza muy alta del "José Puyol", a pesar del accidentado partido, además de la evolución del juego porque a los pocos minutos, se quedó sin banquillo, por lesión de Pareja y Fenoy, que de sumaba a otra bajas importantes como la de Manolito, también en el banquillo por problemas musculares. Por cierto, buen terreno de juego pero muy deficiente iluminación.

Tras el choque, el equipo linense no ofreció el tradicional "tercer tiempo", aunque si los veteranos del equipo rojillo se organizaron para disfrutar del pos partido.

Ficha técnica

Liga Provincial de Veteranos - Jornada núm. 4
Sábado, 19 de noviembre de 2016
Campo José Puyol - Ciudad Deportiva de La Linea

Veteranos de la Real Balompédica Linense: Jugaron, Roberto, Moya, Daniel, Diego, Pavón, Raúl, Rafael, Julián, Arguez, Ismael, Sanz, Rivas, Rico Alfonso, Aragón y Eduardo.

Veteranos del Vejer Balompié C.F.: Yeyo, Joaquín, Fenoy, Primi, Nico, Juan Pareja, Conesa, Melero, Paco Pepe y Josemari. También jugaron: Manolo López, Verdú y Javier Suárez.

Árbitro: Luis Retamero Britto

Goles: 1-0 Rafael, 1-1 Conesa(penalti), 2-1 Daniel, 2-2 Nico, 3-2 Arguez, 4-2 Daniel, 5-2 Aragón.