30/01/2020

EL VEJER TUVO LA VICTORIA A MANO EN PUERTO SERRANO

Los Veteranos se desplazaban esta vez a la Sierra para enfrentarse al UDA Puerto Serrano, en el municipal de la localidad serrana, en partido matinal que estuvo acompañado de una espesa niebla y que fue desapareciendo a lo largo del partido.
Empezó el equipo local adelantándose en el marcador, lo que sentaría mal en la escuadra vejeriega, asestando minutos después dos tantos más, bajo el desconcierto que el equipo sufría. En las postrimerías de la primera mitad, los rojillos lograban cortar diferencia gracias a un tanto de Mario. Con un 3-1 finalizaba los primeros 40 minutos.
La segunda parte fue diferente. Comenzó el Vejer más enchufado y merced a ello, supo rentabilizar sus continuos contragolpes con sendas jugadas, permitiendo así empatar el partido. Primero lo haría Conesa, con una jugada bien trenzada por la línea de ataque, y poco después Paco Pepe igualaría el marcador. El empate a tres se dibujaba cuando el Vejer disfrutaba de claras oportunidades de gol que no supo amarrar y de un un penalti a que se sancionaba a su favor, que con mala suerte el balón lanzado desde el punto fatídico se estrellaría en el larguero. Estas ocasiones desperdiciadas supusieron poco después que el Puerto Serrano perforara la meta defendía por Yeyo, logrando así la victoria. En definitiva, un partido bastante disputado, con dos tiempos diferentes, venciendo quien tuvo la suerte más de cara y supo aprovechar mejor sus oportunidades. Tras el tiempo reglamentario, de un partido competido y de buena deportividad, con algún que otro roce que se quedó en el terreno de juego, victoria final para UDA Puerto Serrano por un 4-3.
Y tras ello, un tercer tiempo para saciar la sed y compartir amistad entre ambos equipos. Los equipos que plantean cita, a disputar en Vejer en fecha próxima. Los Veteranos del Vejer amplían su bagaje de relaciones y llevan el nombre del pueblo a un apreciado entorno como es la Sierra de Cadiz.
Como anécdota importante del encuentro, cabe destacar que el capitán, José Mari, cumplía su partido número 100 vistiendo los colores del equipo veterano desde que este echará andar como Asociación el 14 de enero de 2012. Toda una proeza!!!