25/10/2021

LOS VETERANOS DEL VEJER COMIENZAN LA LIGA
CON UNA IMPORTANTE VICTORIA ANTE EL ALGARENSE VETERANOS.

No pudo empezar mejor las cosas para los Veteranos en su primera cita liguera en el campeonato de liga provincial de los pueblos blancos.

El Algarense fue un digno rival que se midió las fuerzas con el Vejer, demostrando una buena actitud de sus jugadores, con una experiencia acumulada en sus botas, y que no se lo puso fácil, a pesar del resultado final, que se decantaría por un 3-0 a favor de los locales.

La primera parte fue de toma y daca entre ambos contendientes, alternando algunas jugadas de ataque de cierto peligro, pero sin efectividad por sus delanteros. Con empate a cero goles terminaría la primera mitad, que permitiría a ambos equipos revisar sus esquemas de juego.

A merced de lo sucedido, fue el Vejer quien leyó mejor el partido, lo que le llevó a la victoria. Un gol de Alberto, en los primeros compases de la segunda parte, en jugada personal, y en demostración de fuerza y pundonor,  permitiría abril el marcador. Minutos después, penalti en el área del equipo visitante que transformaría Víctor, que no suele fallar desde la pena máxima. Faltando poco tiempo para terminar el partido, Paco Pepe, en jugada característica suya, cerraría el marcador.

En definitiva, un partido bastante disputado, con dos tiempos diferentes, venciendo quien interpretaría mejor el partido y supo aprovechar sus oportunidades.

Tras el tiempo reglamentario, de un partido competido y de buena deportividad, la que reinó en el terreno de juego, tendría lugar el “obligado” tercer tiempo, que a base de unas buenas cervezas y aperitivos variados permitió un rato de convivencia y de amistad entre ambos equipos.

FICHA TÉCNICA

VETERANOS VEJER BALOMPIE CF, jugaron:  Yeyo, Melero, Josemari, Víctor, Juanma, Paco Pepe, Paquito, Bichi, Manolito, Titi, Chuli, Javi, Fenoy, Conesa, Primi, Juan Pareja, Alberto y Nico.

U.D. ALGARENSE VETERANOS, jugaron: David, Juan, Eduardo, Moscoso, Diego, Andrades, Raúl, Aguilar, Garrido, Lozano, Fernando, Vázquez, Jaén, Galindo, Óscar y Adrián.

Árbitro: Vicente Cordón.