09/11/2021

LOS VETERANOS DEL VEJER BALOMPIÉ SORPRENDEN EN LEBRIJA

Los Veteranos del Vejer Balompié llegaron a Lebrija para disputar la segunda jornada de la Liga de los Pueblos Blancos, su primer partido a domicilio. Y lo hicieron con la intención de continuar la buena imagen que ya dieron en casa la primera jornada, y vaya que lo consiguieron al conseguir una contundente victoria por 0-3, que los afianza como lideres de la competición.

Aunque el equipo vejeriego comenzó titubeante, pasado unos minutos y una vez asentado en el campo consiguió dominar una primera parte, que tras varias ocasiones consiguió perforar Paco Pepe la portería lebrijana a mediados de la primera parte. Con un centro de campo muy bien plantado, consiguió casi al final de la primera parte asentar el marcador tras un remate de Javier Suárez.

La segunda parte fue claramente del equipo local que asedió en numerosas ocasiones la portería de Yeyo, el cual cuajó un excelente partido desbaratando todas las llegadas lebrijanas, con la ayuda de una defensa rojilla muy bien posicionada. La puntilla llego pasada la media hora del segundo tiempo con un remate cruzado de Paco Pepe que pondría el definitivo 0-3.

El equipo vejeriego ya prepara su próximo partido en casa este fin de semana contra los Veteranos de la Juventud Sanluqueña.