30/01/2022

Los veteranos del Vejer Balompié viajaron este pasado sábado a Prado del Rey para disputar el último partido de la primera vuelta de la Liga de los Pueblos Blancos.
El equipo vejeriego empezó la primera parte muy bien situado en el campo y llevando la iniciativa durante toda esta parte. Dispuso de varias clara ocasiones para adelantarse en el marcador, pero no fue  hasta que al borde del área contraria fue objeto de falta por parte del portero contrario y Titi convertía de excelente lanzamiento a balón parado el 0-1 para el equipo visitante, que por coincidencia de equipación hoy vestía de azul. Siguió a la carga el equipo vejeriego y pudo irse al descanso con un resultados más amplio a su favor, pero el equipo local a falta de unos minutos para el final de la primera parte consiguió empatar a la salida de un saque de esquina.

El segundo tiempo el equipo jandeño seguía dominando y perdonando varias claras ocasiones de cara a gol, pero el equipo local no perdonó ninguna de las que tuvo y consiguiendo dos nuevos tantos y llevarse los tres puntos.

Se llevó el partido aquel equipo que tuvo más eficacia de cara al gol, ya que aunque los vejeriegos tuvieron más dominio y más ocasiones fueron los pradenses los que tuvieron el acierto ante la portería contraria.

A la falta de acierto en el equipo vejeriego se unió la falta de efectivos, que por diversas razones, no pudo contar con un banquillo lo suficiente y tan necesario en esta categoría.