07/03/2022

CONTINÚA LA MALA RACHA FUERA DE CASA

Los Veteranos del Vejer Balompié disputaron en Sanlúcar su partido de liga con el Juventud Sanluqueña en el campo de fútbol El Picacho con un césped natural muy bien cuidado, un partido que se llevó el equipo sanluqueño por un engañoso 4 a 0.
El partido en su primer tiempo fue muy disputado por ambos equipos que terminaría con un 2-0 para el equipo local pero mereció mucho mejor resultado en este primer tiempo el equipo vejeriego, ya que dispuso de muy buenas ocasiones de gol para poder irse al descanso con, al menos, un empate a goles.
En la segunda mitad el equipo vejeriego aguanto todo lo que pudo hasta que recibió los dos goles restantes en que acabó el partido.
Un equipo vejeriego que viajo con 14 jugadores y algunos lesionados contra un líder que sumado a la gran calidad de muchos de sus jugadores cuentan, con un amplio banquillo.
Los Veteranos del Vejer Balompie que se desplazaron a Sanlucar lo dieron todo por defender sus colores sobre todo en actitud y juego pero una vez más la falta de compañeros, unos por lesión y otros por compromisos laborales, lastran a los vejeriegos que no pudieron disponer de banquillo para dar descanso a los titulares.