14/03/2022

SUFRIDA VICTORIA ANTE EL BOSQUE

Este pasado domingo los Veteranos del Vejer Balompié disputaban en casa la jornada 11 de la Liga de Veteranos de los Pueblos Blancos consiguiendo una valiosa y sufrida victoria ante los Veteranos de El Bosque.
La primera parte fue dominada por completo por un centro de campo vejeriego que movía el balón con bastante acierto, pero que de cara al gol la delantera no conseguía terminar las ocasiones que generaba. El equipo serrano sin embargo, en la única ocasión que dispuso se puso por delante del balón de excelente disparo desde fuera del área que sorprendió al meta local, en la postrimerías del primer tiempo Melero resolvió con la clase que le caracteriza un balón dentro de área que le llegó en un centro y  puso las tablas en el marcador.

La segunda parte se inició más igualada y el equipo bosqueño en dos incursiones rompieron el fuera de juego y consiguieron ponerse 1 a 3. Pero el equipo rojillo no se echó abajo y en un centro Remo consiguió de cabeza acortar distancias. Este gol le dio alas al equipo vejeriego que empujó hasta que Melero volvió a demostrar su clase y de tiro directo desde la esquina del área coló el balón en la escuadra del segundo palo. Siguió empujando el cuadro local, fruto del cual en jugada de Alberto, éste fue objeto de un clarísimo penalti que el único que no lo vio fue el árbitro del encuentro. Seguía el asedio de la meta bosqueña hasta que Remo enganchó de zurda un centro dentro del área que finalmente le daba los tres punto a los Veteranos del Vejer.

FICHA TÉCNICA

Liga de Veteranos de los Pueblos Blancos - Jornada 11ª
13 de marzo de 2022 - 11:00h - Campo de Fútbol Manuel Guerrero Moriano "El Mocito"

Veteranos del Vejer Balompié, jugaron: Javier Suárez, Víctor, Primi, José Ramón, Josemari, Melero, Javi Braza, Bichi, Conesa, Paco Pepe, Remo, Titi, Juan Pareja, Fenoy, Verdú, Juanma, Alberto y Nico.

U. D. El Bosque Veteranos, jugaron: David, Mateos, Ramírez, Chacón, Gómez, Torres, Moreno, Antonio Ramírez, Alejandro, Perdi, Javier, Velasco, Yonata, Pérez, Carlos y Fernándo.

Árbitro: Vicente Cordón, de San Fernando

Resultado: Veteranos del Vejer Balompié 4 - U.D. El Bosque Veteranos 3