28/03/2022

UN PARTIDO GANADO SE LE FUÉ AL VEJER EN LOS ÚLTIMOS 10 MINUTOS

Ayer domingo se disputaba la penúltima jornada de la Liga Provincial de Veteranos y los Veteranos del Vejer cayeron en casa ante los Veteranos de la U.D. Tarifa en partido que a falta de diez minutos tenían a favor y dominando, pero en dos contragolpes se pusieron por delante llevándoselo por 3 a 5 en un partido cuyo actor principal fue el fuerte viento de levante que condicionó el partido.
En la primera parte los primeros veinte minutos fueron muy igualados, pero el equipo tarifeño en dos incursiones consiguió adelantarse en el marcador. Pero el empuje vejeriego consiguió mediante claro penalti por manos genialmente ejecutada por Víctor y posteriormente este mismo a la salida de un córner que las tablas aparecieran en el marcador al descanso.

El inicio de la segunda parte se desarrolló como terminó con el empuje vejeriego, fruto del cual consiguió ponerse por delante del marcador donde las torres locales se impusieron a la defensa visitante consiguiendo José Ramón poner por delante al Vejer. Por el dominio local y las ocasiones generadas parecía que el partido iba ser de lado local, pero su delantera no concretaba el dominio. Lo que muchas veces ocurre, el equipo tarifeño en dos contragolpes y con la inestimable ayuda del viento consiguió levantarle el partido al equipo vejeriego. Faltaban pocos minutos y el equipo local se echó a la desesperada, lo que aprovechó el Tarifa para en otro contragolpe, matar el partido y sentenciar el 3 a 5.

Al término ambas plantillas en agradable convivencia departieron con unos refrescos y unas tapas.