04/04/2022

EL VEJER SE LLEVA EL PARTIDO ANTE UN INCÓMODO RIVAL.

Partido disputado en Vejer, correspondiente a la novena jornada de la Liga de Veteranos de los Pueblos Blancos, que estaba pendiente por aplazamiento, ante fuerte viento de levante, y que se saldaría con la victoria del equipo local por un ajustado marcador ante los veteranos del Lebrija C.F.

Ambos equipos compitieron con intensidad, empleándose afondo desde un principio, alternándose en el marcador y con ocasiones de gol en ambas porterías.

Abría el marcador el Lebrija, a merced de un contragolpe, lo que supuso el 0-1. El Vejer se echó adelante y, gracias a una buena internada de Remo, conseguiría empatar el partido.

Minutos más tarde, el equipo visitante volvió a adelantarse en el marcador por un nuevo contraataque y ante lo que no pudo hacer nada el meta local Yeyo. Faltando pocos minutos para terminar la primera mitad, nuevamente el delantero local Remo, aprovechando un despiste de la defensa, conseguiría perforar al portero rival. Y así terminaría ese primer tiempo, con empate a dos.

La segunda parte comenzó con un Vejer más metido en el partido, intentándolo una y otra vez, disponiendo de más oportunidades, y llegando con cierta facilidad al área del equipo lebrijano. A pesar de las ocasiones le costó al equipo rojillo definir, siendo en el último minuto del partido cuando nuevamente y por tercera vez, de una manera poco ortodoxa, Remo introduciría el balón en la red, llevándose un hack-trick el delantero vejeriego.

Y así terminaría un partido muy disputado y con enorme esfuerzo derrochado por ambos equipos, donde el Vejer cosechó el triunfo al apretar más y merced a sus aciertos, ante un correoso adversario.

Como es habitual, tras el choque ambos equipos departieron en el tercer tiempo, tratando de recuperar fuerzas y recobrar la armonía y la cordialidad entre los jugadores de ambos equipos, dejando atrás los “piques” propios del terreno de juego. Unas cervezas y unos aperitivos de la tierra ayudaría a ello.

FICHA TÉCNICA

3 de abril de 2022 - 11:30h - Campo de Fútbol Manuel Guerrero Moriano "El Mocito" de Vejer

Liga de Veteranos de los Pueblos Blancos - Jornada 9ª (aplazada)

Veteranos Vejer Balompié 3: Yeyo, Víctor, Primi, José Ramón, Josemari, Conesa, Melero, Javi Braza, Remo, Paco Pepe y Alberto. También jugaron: Juanma, Verdú, Fenoy y Juan Pareja.

Veteranos Lebrija C.F. 2: Eduardo, Calvo, Cardoso, Raúl, Cantero, Bellido, Marcos, Jaime, Carrasco, Romero y Cristóbal. También José.

0-1 Cantero , 1-1 Remo, 1-2 Carrasco, 2-2 Remo, 3-2 Remo

Árbitro: Izquierdo. Asistentes: Vilches y Guerrero