31/08/2022

VEJER - TARIFA. UN PARTIDO DE PODER A PODER

Partido amistoso entre los Veteranos del Vejer Balompié y los Veteranos de la U. D. Tarifa, dos equipos que se conocen bastante bien, y que pusieron tablas en el marcador, a merced del empate cosechado sobre el terreno de juego.

Ambos equipos que se estrenan en la nueva temporada, se emplearon a fondo a lo largo de todo el partido, acechando una y otra vez la meta de su rival.

El equipo campo gibraltareño llevó la iniciativa en el marcador, consiguiendo el 0-1 bien adentrada la primera parte, obligando a los locales a esforzarse, comenzando a desplegar buen juego, lo que le valió para empatar el partido, gracias al un remate de cabeza de su delantero Lolo, en centro bien servido desde el costado izquierdo.

Terminaría este primer tiempo, campeando el empate a uno. Y tras el descanso, nuevamente los equipos fueron a la carga, ambos muy voluntariosos, pero la evidente baja forma física propia del inicio de temporada, provocaba bastantes imprecisiones en los pases y errores poco habituales en jugadores tan experimentados. Ese fue el denominador común en ambos equipos, más aparente a medida que avanzaban los minutos.

El Tarifa nuevamente se adelantaba en el marcador, tras lograr una pena máxima decretada por el trencilla, que el meta rojillo Yeyo estuvo a punto de atajar.

A falta de pocos minutos para concluir el choque, disparo de Lolo desde fuera de área que no bloqueó bien el meta visitante, escapándose el balón de entre las manos, suponiendo el 2-2 final.

Y tras ello, unas cervezas y unos viandas de la tierra, permitió a ambos equipos disfrutar de un tercer tiempo de amistad y concordia.

Los veteranos del Vejer ya preparan su próximo partido, en Almonte (Huelva) para la primera semana de septiembre.