03/10/2022

EL TROFEO DE LA FERIA DE NUEVA JARILLA
SE VIENE PARA VEJER

El pasado 25 de septiembre en el Estadio Municipal de Nueva Jarilla se disputó el partido del Trofeo de Veteranos de la Feria de Nueva Jarilla entre los Veteranos de esa localidad y los Veteranos del Vejer Balompié.

En un partido muy disputado, con bastante afán competitivo por ambos contendientes, terminó venciendo en la tanda de penaltis un Vejer Veteranos, a pesar de haber ido a remolque del Nueva Jarilla durante todo el partido.

La evolución del marcador fue favorable en todo momento para el equipo local, en cuyas filas hay jugadores experimentados que supieron llevar así a su equipo por delante en el tablero.

Pero el conjunto vejeriego no desentonó y fue capaz de ir ganando metros, sobre todo en el centro del campo, y combatiendo el resultado que le iba siendo desfavorable.

El equipo jerezano se situaría delante en el marcador, en la primera mitad, logrando perforar en dos ocasiones la meta defendida por Yeyo. Tras el dos a cero, el Vejer lograría acortar distancia por obra de Paco, y así con un 2-1 finalizaría el primer periodo.

Tras el descanso, el partido comenzó alternándose el peligro en ambas porterías, con un equipo local echado al ataque, pero aún así un contragolpe bien trenzado por el Vejer haría que se moviera el marcador y situarlo en un empate a dos, gracias a un acertado disparo de Remo.

Pocos minutos después, otra vez se adelantarían los neojarillenses, pero a continuación nuevamente el atacante Remo, en fallo del meta local, pondría el empate a tres, resultado con el que terminaría el encuentro.

El Vejer se mostró bien en defensa, con un Sebastián colosal, y un centro del campo bien armado, destacando la garra de Chuli. Atrás, Yeyo atajó algún disparo a puerta lleno de peligro. Todo el equipo se mostró con buena actitud, lo que supuso no darse en ningún momento por vencido y de ahí la conquista del trofeo.

Finalizado el partido, hubo tanda de penaltis y el Vejer estuvo más acertado, ante un Nueva Jarilla que yerró en dos ocasiones, una de ella por atajo de la pelota por parte del cancerbero rojillo Yeyo.

Tras el partido, unas cervezas y aperitivos para saciarse del esfuerzo, y de vuelta para casa, con un la conquista del trofeo de feria que recogió Juan Pareja, quien ejerció de capitán por la ausencia de José Mari.