28/11/2022

TABLAS EN ALCALÁ

El pasado sábado los Veteranos del Vejer Balompié se desplazaron a Alcalá de los Gazules para disputar con los veteranos de esta localidad gaditana el 6º enfrentamiento entre ambos equipos como veteranos, que en este caso era de carácter amistoso y de convivencia.

El equipo vejeriego empezó poniéndose por delante en el marcador gracias al golazo conseguido por Manolo Melero desde el centro del campo.Pero la alegría duraría muy poco ya que el equipo visitante lograría empatar el partido muy pronto.

Pero el conjunto visitante seguía sacando muy bien el balón desde atrás y manejando muy bien el centro del campo. Y fruto de ello llega el 1-2 conseguido por el delantero Paco Pepe a pase de Manolo Melero y así se llegaría al final del primer tiempo.

En la segunda mitad continuaba el dominio del juego por parte de los vejeriegos, pero fueron pasando los minutos y no se hacía el tercer gol visitante y en una jugada de falta, con mucha picardía y despiste, el equipo alcalaíno consiguió el tanto del empate con el que se terminaría el partido.

Un empate que a los Veteranos del Vejer Balompié le supo a poco ya que tuvieron ocasiones muy claras de cara a gol que perdonaron.

Luego un tercer tiempo con unas bebidas y tapitas por parte del equipo local.

Alineación de los Veteranos del Vejer Balompié: jugaron Morillo, Víctor López, Juanma ,Sebastián, José María,  Melero, Javi Braza, José Ramón, Juan Pareja, Paco Pepe, Alberto, Primi, Fenoy, Titi y Joaquín.