08/02/2023

EL II TROFEO AMISTAD SE QUEDÓ EN CÁDIZ

El pasado domingo los Veteranos del Vejer Balompié se desplazaron a Cádiz para la disputa del II Trofeo Amistad tras aceptar la invitación de la Asociación de Fútbol Veterano de Cádiz, trofeo que se quedó en Cádiz al caer el conjunto vejeriego por 3 a 2 con el equipo gaditano.
La primera parte muy igualada pero con más llegada de los vejeriegos pero sin fortuna de cara a gol, terminando con empate a cero.
La segunda parte seguía igualada y en jugada personal Ismael Gallardo, que se estrenaba como jugador de los vejeriegos, adelantaba al equipo visitante. Minutos más en una indecisión del meta visitante los gaditanos consiguen el empate. Los vejeriegos tienen la pelota, la llegada, pero no finalizan, hasta que en jugada Conesa bate al meta gaditano.  Y los veteranos de Cádiz aprovecharon sus oportunidades en el tramo final en dos jugadas para ponerse por delante en el marcador y llevarse a sus vitrinas el II Trofeo Amistad.
Tras el encuentro una convivencia entre ambos equipos con la entrega de trofeos, donde se afianzó una amistad cada vez más fuerte.
Los Veteranos del Vejer ya preparan su próximo compromiso, una visita cultural y deportiva a la localidad guipuzcoana de Zarautz a final de mes.