16/04/2013

El Trofeo de la Feria de Primavera se queda en Vejer.

Los Veteranos del Vejer Balompié vencen a los Veteranos del C. D. San Fernando, que se emplearon a fondo.

En la XVII edición del trofeo de Feria de Primavera de Vejer, los Veteranos del Vejer Balompié salieron victorioso, al vencer por 2-1 a los Veteranos del San Fernando, en un partido jugado de poder a poder, con ocasiones alternas en las dos porterías, que el Vejer supo rentabilizar mejor.

Comenzó el partido, con dominio del equipo visitante hasta que el Vejer pudo hacerse con el juego en el centro del campo,  y de ahí llegó un contragolpe de los locales que materializó bien el delantero Paco Pepe, tras zafarse de dos contrarios y del portero. Luego fueron pasando los minutos, con acoso en ambas porterías, tanto de un equipo como del otro, hasta concluir la primera parte con ventaja de 1-0 para los rojillos.

En la segunda parte, el San Fernando lo intentó, una y otra vez tropezando con la férrea defensa del Vejer y con un portero, Germán, en estado de gracia, muy inspirado todo el partido, que hizo varias paradas excelentes. Mientras, el Vejer continuó contragolpeando, teniendo en José Mari y Bichi como principales exponentes en el juego de ataque, que cuajaron un gran partido, en cuanto a pundonor y sacrificio, y de ahí llegó el penalty cometido a Melero, que fue derribado en el interior del área, que se encargaría de transformar Sebastián en el segundo tanto de los locales.

Minutos después el San Fernando acortaría diferencia con un gol, como premio el ímpetu que exhibió durante todo el partido, que cerraría el marcador con 2-1. Así terminó el choque, donde reinó la deportividad, y tras ello un ágape de confraternidad que compartieron ambos rivales en la cantina del Campo de Fútbol “La Bodega”, previamente tuvo lugar la entrega de trofeos a cargo del Concejal de Deportes Manuel Flor. Una edición más del tradicional Trofeo de Feria que concluyó con victoria del Vejer que se lleva a sus vitrinas.

FICHA TÉCNICA
VEJER BALOMPIE VETERANOS: Germán, Verdú, Primi, Juanma, Sebastián, Melero, Conesa, Manolito,  Jensen, Bichi, y Paco Pepe.  Suplentes: Pareja, Esquivel, Fenoy, Velázquez.

SAN FERNANDO VETERANOS: Rubén Gavira, Marcos, Patudo, Pepe, Ángel, Pedro, Dani, Mendi, Javi, Canito, Palmita.     Suplentes: Linares, Manolín, Conejero, Carrasco, Pedrito.

GOLES: (1-0) Paco Pepe (2-0) Sebastian (penalty) (2-1) Dani

ÁRBITRO: Alejando Salado, como asistentes Fernando Romero y David Izquierdo, del Colegio de Árbitros de la Delegación Cádiz.

INCIDENCIAS: Encuentro celebrado en el Campo Municipal “La Bodega” de Vejer, correspondiente a la XVII edición del Trofeo de Feria de Primavera.