EL VEJER BALOMPIÉ CONSIGUEN EL IX TROFEO
DE VETERANOS DE LA FERIA DE ALCALÁ DE LOS GAZULES.

En un partido muy disputado, bajo un sofocante calor, el trofeo viaja a las vitrinas de los Veteranos del Vejer Balompié.

El Ayuntamiento de Alcalá de los Gazules puso en liza el IX Trofeo de Veteranos de su feria que disputaron los veteranos de esta localidad y la Asociación de Veteranos del Vejer Balompié C.F.

El equipo Alcalaíno consiguió ponerse por delante en la primer tercio de la primera parte del encuentro (el primero de penalti), ya que el equipo vejeriego tardó en entrar en el partido. Una vez que se asentó consiguió acortar a través de un penalti cometido a Manolo Rivera, que se tuvo se salir lesionado para el resto del partido. Este hecho hizo que el equipo rojillo perdiese uno de sus puntales en la delantera, dejando todo el peso de la finalización de las jugadas en Lolito, el cual cumplió marcando 3 goles. El Vejer consiguió antes de la finalización de la primera parte empatar el partido.

La segunda parte se convirtió muy de ida y vuelta, en la que el físico se vió muy mermado por el sofocante calor reinante. En el primer tercio de la segunda parte el equipo vejeriego se puso por delante del marcador, merced a un gran gol de Manolo Melero, que se está convirtiendo en un experto en goles a larga distancia. Pese a conseguir empatar el Alcalá, Lolito de falta en las prostimerias del partido consiguió que el trofeo viajara a Vejer.

Tras la disputa del encuentro José Mari, capitán vejeriego, recogió de manos de un representante del Ayuntamiento el trofeo puesto en disputa. Posteriormente ambos equipos disfrutaron de una comida de convivencia.
Ficha técnica:
Fecha: 23 de agosto de 2013
Hora: 20:00 H.
Campo Municipal "El Prao" de Alcalá de los Gazules
IX Trofeo de Veteranos Feria de Alcalá de los Gazules

Resultado: Veteranos Alcalá de los Gazules 3 - Veteranos Vejer Balompié C.F. 4

Veteranos Alcalá de los Gazules: Pérez, Lolo, Almagro, Largo, Eri, Carlos, Chinchín, Chino, Mateo, Nandi y Camacho. También jugaron, Olier, Fran, Antoñete, Romero, Aurelio, Tete, Santi Maratón e Inglés.

Veteranos Vejer Balompié C.F.: Javier S., Primi, Toli, Juanma, Bichi, Melero, Pareja, José Marí, Conesa, Manolo Rivera y Lolito. También jugaron,  Manolito, Peña, Mario, Miranda, Manolito, Fenoy y Nico.

Goles: 1-0 Chinchín - 2-0 Inglés - 2-1 Lolito - 2-2 Lolito - 2-3 Melero - 3-3 Antoñete - 3-4 Lolito