12/12/2014

UN 5-3 EN EL FEUDO ALGECIREÑO.

El Algeciras impone su oficio a un Vejer que estuvo a punto de sacar tajada.

El Vejer Balompié desplegó una buena segunda mitad pero no logro un resultado favorable a pesar de haber tenido en sus pies el empate cuando el marcador registraba un 4-3.
Fue un partido anodino para el conjunto visitante, que empezó con un cierto descontrol en su juego, lo que aprovechó el Algeciras para endosarle tres tantos en la primera mitad. Tuvo que pasar algunos minutos para que el cuadro rojillo se asentara mejor en el terreno de juego, lo que posibilitó acortar distancia gracias al gol logrado por Conesa de falta directa ajustada al palo derecho del cancerbero algecirista.

Los jugadores de ambos equipos se retiraron al concluir la primera mitad con un 3-1 favorable a los locales. Tras el descanso, el equipo visitante estuvo más entonado y presionó el área del meta local, hasta acortar nuevamente diferencia en el marcador gracias a los tanto materializados por Paco Pepe y de Víctor, este último de rechace en un penalti que el mismo lanzó, lo que pondría el marcador en un 4-3.

El Vejer Balompié siguió acosando pero en un contragolpe del conjunto albirrojo puso el marcador con un 5-3 definitivo.

Tras el partido, convivencia de los dos equipos en la sede del equipo algecireño, que sirvió un refrigerio que compartieron amistosamente los jugadores.

El Vejer Balompié ya prepara su próximo compromiso liguero con el Tarifa, para el sábado 13 de diciembre, a las 19:00 horas en “La Bodega”

FICHA TÉCNICA
Veteranos Algeciras CF 5 - Veteranos Vejer Balompié CF3
Complejo Deportivo La Menacha - 6 de diciembre de 2014 - 12,00 h.
2ª jornada de la I Liga Provincial de Veteranos de la Provincia de Cádiz

Veteranos Algeciras CF: Fernando, Juan María, Fernández, José, Alfonso, Ojeda, Ventura, García, Vega, Juan e Iván.
Suplentes: Escudero, Solis, González, Ruiz, Jesús y David.

Veteranos Vejer Balompié CF: Yeyo, Victor López, Juanma, Primitivo, Fenoy, Manolito, Sebastián, Conesa, José Mari, Paco Pepe y Lolito.
Suplentes: Peña, Verdú y Javier

1-0 Iván - 2-0 Álvarez - 3-0 Ruiz - 3-1 Conesa - 4-1 Iván - 4-2 Victor López (penalty) - 4-3 Paco Pepe - 5-3 Iván.

Árbitro: Colegio Campo de Gibraltar