12/09/2022

EN ALMONTE DERROTA POR LA MÍNIMA ANTE UN RIVAL
QUE GESTIONÓ MEJOR EL JUEGO

Los Veteranos del Vejer Balompié se desplazaron a Almonte para devolverle la visita al equipo onubense, que ya estuviera en Vejer en la primavera de 2019 en la disputa del Trofeo de la Feria.

El terreno de juego del Estadio de Fútbol del Polideportivo Municipal  Pedro Ojeda fue testigo de este encuentro, cuyo marcador se decantó finalmente para los locales, quien supo gestionar mejor los tiempos del juego y aprovechó mejor sus ocasiones. Todo en un ambiente de bastante calor, con un suelo que ardía más de lo normal.

A pesar de adelantarse en el marcador el equipo vejeriego, a merced de un tanto logrado por su delantero Remo, en contragolpe bien llevado por la escuadra visitante, no pudo contener lo que a continuación vendría.

El Almonte, un equipo con oficio y con gente que sabían mover bien la pelota en el centro del campo, tomó las manijas del partido, entrando el equipo rojillo en una « pájara », lo que condujo a endosarle tres goles casi seguidos, en un segundo tercio de la primera mitad para olvidar.

Tras el descanso, las cosas volvieron a lo normal, y el Vejer se entonó y pudo haberse acercado en el marcador, pero no supo materializar sus oportunidades.

En esos momentos de toma y daca, el equipo onubense lograría su cuarto gol, una ventaja ya muy considerable.

Esa segunda mitad estuvo muy igualada, con oportunidades sucediéndose en ambas porterias, destacando que el guardameta Yeyo desbarató con buenas intervenciones algunas de ellas.

Luego el Vejer recortaría distancia en el marcador, gracias a sendos contraataques, logrando su delantero Alberto perforar por dos veces la portería rival, para situarlo en un 4-3, que sería a la postre el resultado definitivo.

Y tras el partido, donde brilló la deportividad y las buenas relaciones entre ambos equipos, tuvo lugar un almuerzo obsequiado por los locales. Unos entrantes acompañados de unas cervezas y un buen arroz bien condimentado, caracterizó un tercer tiempo maravilloso. Magnífica atención recibida por por parte del CD Almonte.

Y tras la pertinente comida de fraternidad, la obligada visita al Rocío, y de ahí para casa. Buenas sensaciones de un bonito viaje y de una espléndida jornada de convivencia, que anima a seguir en ruta y a preparar los próximos compromisos. Seguimos.

FICHA TÉCNICA

10 de septiembre de 2022 - 12:00h. - Partido amistoso de confraternidad

Polideportivo Municipal Pedro Ojeda - Almonte (Huelva)

CD ALMONTE VETERANOS 4: Bernardo; Isco, Mawe, Juan Jesus, Garcia; Cristian, Javi Acevedo, Martín; Mora, Prieto y Lucre. También jugaron Leo, Santi, Sebastián, Huelva y Juan Antonio

VETERANOS VEJER BALOMPIÉ 3: Yeyo; Verdú, Nico, Sebastián, José Mari; Melero, Braza, Miranda; Remo, Bichi y Alberto. También jugaron Fenoy, Shuster, Suárez, Pareja, Primi y Mario.

Goles: 0-1 Remo, 1-1 Sebastián, 2-1 Sebastián, 3-1 Santi, 4-1 José Lucre, 4-2 Alberto, 4-3 Alberto